Gerichte
1001. Entencarpaccio mit Pinienkernen, Rucola & Parmiggiano
Zartes Entencarpaccio, hauchdünn geschnitten, veredelt mit gerösteten Pinienkernen, frischem Rucola und feinem Parmiggiano.
€16,50
1002. Paccheri mit Seeteufel, Kirschtomaten & Steinpilzen
Paccheri mit Seeteufel, Kirschtomaten & Steinpilzen
€19,50
1003. Kalbsrücken mit gebratenen Steinpilzen
Zarter Kalbsrücken, perfekt rosa gegart, begleitet von aromatischen gebratenen Steinpilzen.
€27,50
1004. Lachsfilet auf Spinatbett in Buttersoße mit Mandeln
Saftiges Lachsfilet auf frischem Blattspinat, verfeinert mit einer milden Butter-Mandel-Soße.
€27,50
1010. Rumpsteak Mare e Monti
mit Scrimps und Champignons in einer Sahnesoße
€28,50