Gerichte

  • 1001. Entencarpaccio mit Pinienkernen, Rucola & Parmiggiano

    Zartes Entencarpaccio, hauchdünn geschnitten, veredelt mit gerösteten Pinienkernen, frischem Rucola und feinem Parmiggiano.
    €16,50
  • 1002. Paccheri mit Seeteufel, Kirschtomaten & Steinpilzen

    Paccheri mit Seeteufel, Kirschtomaten & Steinpilzen
    €19,50
  • 1003. Kalbsrücken mit gebratenen Steinpilzen

    Zarter Kalbsrücken, perfekt rosa gegart, begleitet von aromatischen gebratenen Steinpilzen.
    €27,50
  • 1004. Lachsfilet auf Spinatbett in Buttersoße mit Mandeln

    Saftiges Lachsfilet auf frischem Blattspinat, verfeinert mit einer milden Butter-Mandel-Soße.
    €27,50
  • 1010. Rumpsteak Mare e Monti

    mit Scrimps und Champignons in einer Sahnesoße
    €28,50
Trattoria Tageskarte Speisekarte Weinkarte Über uns Kontakt
Navigation überspringen
Impressum Datenschutz